КАК Я ПОНЯЛА, ЧТО УМЕЮ ИСЦЕЛЯТЬ?


Самые первые исцеления в моей жизни, наблюдались мною в 6 -7 летнем возрасте.
Заговорила ячмень в своем левом глазу. А началось все как-то так… 
 
Каждое лето мы с бабушкой – Натальей ездили в гости на неделю к ее сестре — другой бабушке. И вечерами, и днем в свободное время, вместо сказок и стихов с их подачи я учила молитвы.
 
istseleniye molitvoyУчили молитвы от ожогов, от разных кист, грыжи, бородавок, как заговорить ячмень, если выскочит в глазу. Молитвы Ангелу-Хранителю учили. Ну и, конечно, учили разные молитвы, как защититься от колдунов, злых духов, порчей, сглазов, воров и обманщиков и т.д.
 
И каждый раз бабушка брала с меня обещание, что буду их повторять, и через год расскажу все, что выучила. Таким образом, были внедрены в меня первые техники по самоисцелению и оказанию первой экстренной помощи. Помимо молитв, конечно же, было услышано от бабушек много интересных историй о чудесных исцелениях благодаря молитве. 
 
Чтение, о Житие святых, меня еще больше вдохновляло практиковать молитву в обычной жизни. Радовало больше всего то, что этого никто не видит, никто не слышит, никому не мешает, никто и не догадывается о чем я молчу. 
 
В моей семье меня помнят самой спокойной и молчаливой. Все потому, что мне надо было повторять молитвы, то есть применять на практике то, чему учили бабушки. 
Много разных мелких и больших чудес проявлялось в моей жизни, благодаря молитве, которые очень сильно радовали меня. Иногда могла спокойно лазить по деревьям, по крышам и благодаря молитве оставалась невредимой и безнаказанной. Молитва дала мне очень много внутренней свободы и уверенности в том, что Бог меня любит, оберегает и выполняет мои просьбы. 

Исцеление молитвой

Когда старшему сыну-Антону было 9 месяцев, и он катался еще на ходунках, докатился однажды до кухни и потянулся за чайником с кипятком. Ошпарил руку, сильный был ожог, скорую не хотела вызывать, знала, что могут положить на недельку в больницу.
 
Я тогда сдавала ГОСы, писала дипломную работу, было не до больницы. Взмолилась Богу, вспомнила все молитвы от ожогов, закрыла глаза, прижала сына к груди и начала молиться. После пару часов ребенок перестал плакать, вместо большого ожогового пузыря осталось красное пятно. 
 
С детства у меня была привычка, спрашивать, чему обучает та или иная ситуация.
Когда спросила про ситуацию с ожогом, ответ был коротким, чтобы помнила о Боге, о молитве, применяла полученные знания в жизни, больше любви и внимания проявляла своему ребенку. 
исцеление
 
Если понравился мой маленький рассказ о моих самых первых исцелениях, делитесь с друзьями!
И я напишу еще больше о чудесных проявлениях.))
 
А кто оставит комментарий, получит прекрасную медитацию «Исцеление внутреннего ребенка».
Друзья, вдохновляйте меня на новые заметки)). Заранее благодарю!

Понравилось? Поделись с друзьями!


Комментарии ВКонтакте

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю и подтверждаю,
что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Комментарии Facebook

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта