РАЗВЕСТИСЬ ИЛИ ТЕРПЕТЬ ДАЛЬШЕ?


Дело было примерно три года назад. Жила я тогда на о.Пхукет в Тайланде. 
 
Мне позвонила девушка с вопросом: «Работаю ли я с семейными парами, если да, то на какой день и на какое время можно записаться?». 
 
В назначенный день и в назначенное время на мотобайке приехала красивая девушка, выглядела лет на 25(ей — 35) а за ней приехал ее муж, на другом байке. 
 
Они поцеловались в щечку и зашли ко мне в дом, сели на разных диванчиках. Мужчина устроился на черном диванчике, девушка предпочла посидеть на белом диване. 
 
Мне показалось что они шутят по поводу развода, уж очень тепло общались. В нашем русскоговорящем пространстве обычно люди на грани развода общаются чуть по-другому. 
Как оказалось, вместе они жили на тот момент уже 15 лет, их дочке было 5 лет. 
 
Он сказал что ему надоело то, что она все время недовольна, нигде не работает, учиться и развиваться не хочет, ребенком в основном занимается няня, подарки принимать не умеет, никакие феррари ее не радуют, на цветы не обращает внимания, любви ему своей не дарит, часто жалуется на разные недомогания. 
 
Она сказала что устала быть его женой, что забыла как нормально улыбаться, устала бояться кому-то понравиться и постоянно хотеть того, чего хочет муж. 
 
Когда я спросила что мешает им развестись, они сказали что очень долго мечтали о ребенке, и из-за нее хотели бы разобраться с тем, что происходит в их жизни, в их отношениях. До того, как обратиться за помощью, они успели некоторое время пожить отдельно, но пока не помогло. Он жил с другой девушкой и приезжал навещать дочку, она жила с дочкой. 
 
Когда провела общую диагностику по озвученному запросу, то была получена информация о том, что они являются родственными душами и те уроки, которые были запланированы на уровне души, еще не выполнены, не завершены. И пять лет, как минимум, им необходимо еще пожить вместе, а там все само разрешится. 
 
Мужчина не удивился тому, что было мною озвучено, он несколько лет уже медитирует (начал медитировать после первого развода), и сказал, что он чувствует, что надо что-то важное осознать, чтобы улучшились отношения. 
 
Далее мы встречались-работали по отдельности. 
 
Его воспитывали дедушка с бабушкой. Папа бросил их с мамой после его рождения. У мамы сначала выявили послеродовую депрессию, а потом поставили диагноз шизофрении. 
В подростковом возрасте он потерял бабушку с дедушкой и ему пришлось пожить какое-то время со своей мамой. Приятного мало было в воспоминаниях мужчины. В нем жили два образа. Один в виде маленького брошенного мальчика, а другой образ в виде мудреца, считывалось воспитание дедушки и даже немного ощущалось присутствие этого дедушки, как тень за его спиной… 
 
Исцеляли отношения его родителей, всю беременность его мамы, исцеляли проблемные этапы его жизни, завершали уроки, обучали новым чувствам, как быть любимым и любящим безусловно. Воссоздали образ истинного мужчины, гармонизировали мальчика, подростка, юношу, мужчину, мудреца – воссоздали целостность его Истинного Я. Мужчина многое осознал, поменялось его отношение к себе и к жене, стал более понимающим и внимательным к желаниям жены. 
 
У молодой женщины родители развелись когда она была совсем маленькой, ей всегда не хватало внимания и любви. Была обида на отца и на маму за очень бедную жизнь. Ее муж старше на 12 лет. Поженились больше по взаимной симпатии, особой любви не было. Он только развелся, она была студенткой. С годами их отношения стали дружескими, нежели супружескими. 
 
Поработали с ней над раскрытием ее женственности, исцелили травмы, обучили как быть истинной мамой и получать радость от проявления материнской любви. Обучили ее как быть истинной женщиной и как проявлять и принимать внимание, любовь, заботу мужа… 
Через полгода решила узнать как у них дела. Она сказала что все наладилось в их отношениях. Муж открыл ей салон красоты, она занимается интересным делом, и теперь они довольны-счастливы.
 
Очень часто люди притягиваются друг к другу по схожим травмам. Девушка, которая не получила отцовской любви, она постоянно неосознанно будет ждать эту любовь от своего мужчины. Если он становится для нее папочкой, то у нее пропадает интерес к нему как к мужчине. Точно так же с мужчинами. Если не хватало маминого внимания и ласки, то внутренний ребенок мужчины будет искать мамочку в своей жене. 
 
Работая с ней и с ним мы вернули им те «пазлы», которых им не хватало. У них поменялось отношение к себе, следовательно и друг к другу. 
 
Благодарю за комментарии и лайки. С Любовью и Благодарностью, Наталья
 

Понравилось? Поделись с друзьями!


Комментарии ВКонтакте

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю и подтверждаю,
что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Комментарии Facebook

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *